Целый мир без тебя мне не нужен

Отогреться от зимней бы стужи.
По Весеннему жить бы уже..
Но весь мир без тебя мне не нужен
Если сердце болит по тебе.
Понимаю умом,что не будет
На земле этой грешной тебя.
И от этого зимняя стужа заморозила душу,сломя
Понимаю уже не вернётся
В мою душу оттаяв капель.
И поэтому дышится с грустью
Не вернётся улыбок ручей.
Я не слышу ни музыки звуков
И не вижу я красок Весны.
Целый мир без тебя мне не нужен.
Если сердце болит по тебе.


Рецензии
Приятно читать хорошие стихи.
Я не слышу ни музыки звуков
И не вижу я красок Весны.
Целый мир без тебя мне не нужен.
Если сердце болит по тебе.

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:47     Заявить о нарушении