И боль за погибших людей, велика!
И раненых в общем то,тоже.
В дни траура,близких хоронят пока,
Не будет и свадеб,похоже.
Невинные люди.И сразу!И вдруг!
Без всяких там прочих,убиты.
Погиб террорист.Тот еще,скажем,фрукт!
Взорвав килограмм аммонита.
Ничем это,в общем то,не оправдать.
Война?Но кому это нужно?
Великое дело,людей убивать!
Уж лучше жить славно и дружно!
И трупы лежат.Дым.Застывшая кровь.
И стоны живых.Клубы дыма.
Сегодня в метро стало ясно нам вновь:
У подлости,черное имя!
Свидетельство о публикации №117040503685