Мой Мир!

Я счастлива, ведь есть на свете,
Мой сын, Мой Мир, моя любовь.
Ты самый лучший на планете,
Всегда пойму тебя без слов.
Я без тебя не знала жизни,
Не знала для чего живу.
Чтоб ты был сильно захотела,
Решила :" Всё перенесу!"
Каким бы сложным не казался
Мой путь к тебе, родной сынок,
Всё пролетело очень быстро,
И ты порадовать нас смог.
И никогда я не забуду,
Минуты первые с тобой.
Когда увидела тебя я,
То поняла, ты ангел мой!


Рецензии