Как настанет ночка

Как настанет ночка,    
Ты ко мне спешишь,         
Не нужна нам свечка,    
Огоньком горишь.    
По инету вышлешь,      
Тёплые слова,          
Если ты поверишь,    
Этим я жива.         

Мне пришлёшь улыбку,    
Нежности чуток,         
Совершил ошибку,         
Шлёшь любви глоток.    
Мне бы ей напиться,      
Очуметь на миг,          
И навек влюбиться,      
То от сердца крик.    

Но далёко милый,   
Не обнять рукой,      
То инет постылый,      
Рядом лишь душой.   
Но уходит ночка,    
А на сердце грусть,   
Вымолви словечко,    
Обнадёжит пусть.   

Ты пришли мне радость,
Что бы ночку спать,
Растоянье в тягость,
Как же не страдать ?
Но подаришь негу,   
Просто на словах,       
Я спокойней стану, 
Тебя встечу в снах !   


Рецензии