Золотая река

Испокон веков в долине
Замок дивный тот стоял,
Освещенный солнца ливнем,
Легкий ветер в нем играл.

Ожерельями росинки,
Тронув травы по утру,
Аметистовою пылью
Ярких блик касались рук.

Радость, вплетенная в струны,
Ежевичник пропитав
Кладку древнюю целует...
Алы в злате облака.


Рецензии