Города

Города – это два огромных мира,
Ты в одном, а я в другом,
Твой тебя отнял у меня силой,
Мой твердит, забудь скорей о нем,
 
Птицы в небе они летают вольно,
Я шепну им для тебя слова,
И они покружат над тобою,
Знай, что кто-то помнит про тебя.

Дождь прольется, это мои слезы,
Солнце улыбнется, как и я,
Гром гремит, ну значит, я серьезна,
Все узнаешь, как живу здесь я.

Про тебя я тоже все узнаю,
Ведь дожди идут и в городе моем,
Я любовью тучи разгоняю,
Чтобы солнца больше в городе твоем.

 


Рецензии
Лирично очень. Понравилось.
Дождь прольется, это мои слезы,
Солнце улыбнется, как и я,
Гром гремит, ну значит, я серьезна,
Все узнаешь, как живу здесь я.

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:16     Заявить о нарушении