Соскучился

На "Небе" нет ни туч, ни облаков,
Ни девушки с глазами Изумруда.
Как будто в окруженье чужаков
Я кушаю излюбленные блюда.

И кофе пью без привкуса прянны'х
Прядок волос, тобою ароматных.
.. Они не полнятся огнём твоих
Очарований непредвзятых.


Рецензии