Ещё не стлела на душе, живая рана
Не зарубцевалась, кровоточащая мысль
Огнём горит, очаг большого возгорания
С большой любовью, успокаиваю пыл
Несправедливость и злых людей деяния
Невежесть мысли, безразличие во всем
Как карма ляжет, на все наше потомство
Оставив землю, без источника тепла
Кругом война и разрушительная сила
Без покаяния, мудрости людей
Мы убиваем с вами, просто человека
И этот путь для нас- великая беда!
Остановитесь! Не губите в себе душу!
Расправьте крылья и стряхните с себя злость
Добром наполните, умы прекрасных мыслей
Начните жизнь с прощения, великодушия
С смирением в сердцах!
Свидетельство о публикации №117040503542