Так многое, вдруг, безразличным стало...

Так многое, вдруг,  безразличным стало,
Даль поняла,
Душа  в пути,
Устала...
Так многое, вдруг, бессердечным стало,
Даль поняла,
Душа  в пути,
Устала...
Так многое, вдруг, безпросветным стало...
Даль поняла,
Душа в пути,
Устала...
Но не смотря на все, что так достало...
Одна любовь, ни сколько не устала...
Она в пути любить, не перестала...
Все растворила,
Все,
Вино играло...
Даль поняла...
Ну очень,
Очень,
Очень...
Душа в пути,
Устала...


М.Зариня


Рецензии