***
Туман заворожил...
Заставил все забыть.
Все то.....
Что так тревожило сегодня:
Печаль,тоску...и груз обид,
И крик души !
Что не вернуть былого...!
Я открываюсь к новому пути,
Где нет обмана.
Где нет тумана...
Свидетельство о публикации №117040503497