И ДАЖЕ ЕСЛИ...
Нам молча звёзды светят на двоих...
И обращаясь к небу взглядом,
Я вижу блеск лучистых глаз твоих.
И даже если мы с тобой не вместе,
Нам солнце улыбается весной...
И жить становится немного легче,
Пусть даже ты сегодня-не со мной...
И даже если мы с тобою далеко,
Нас ветерок палящий обжигает...
Конечно,многое сегодня-нелегко,
Но так бывает...ты поверь,бывает...
И даже если мы с тобой отдельно,
Меж нами сто преград и сотня бед...
Для нас тобою всё предельно ясно:
Без поражений...в жизни нет побед...
Свидетельство о публикации №117040503422