Невинно убиенные...

Невинно убиенные,
За вас горит свеча...
Роняя слезы золотые, в храме...
Пусть выдержит на небо путь душа...
Теперь мы, только в думах, с вами... С вами...
Мы всех вас помним, думаем и ждем...
Оттягивая встречу расстований,
На тот лишь миг, пока мы все живем...
Спасая наши души, от страданий....


М.Зариня


Рецензии