Ты в дождь пришёл...

Ты в дождь пришёл...замёрзший и усталый...
С печальным взглядом чуть поблекших глаз.
Наверно,ты забыл...что нас не стало,
Тебя согрею...подожди...сейчас...

На волосах твоих,капель дождя слепого,
Я промокну их...только подожди.
Смешно увидеть мне тебя такого,
Ох,эти уж,весенние дожди...

Горячий чай...тебе он будет кстати...
Ты выпей...и согрей себя теплом.
Ещё налить...ну,хватит,значит,хватит,
Не торопись...поговорим потом...

Ты в дождь ушёл,теплом костра согретый,
Смешной походкой разгоняя лужи...
И мне не так уж важно с кем и где ты...
Наверное,другой...ты больше нужен...


Рецензии
Лирично очень. Понравилось.
На волосах твоих,капель дождя слепого,
Я промокну их...только подожди.
Смешно увидеть мне тебя такого,
Ох,эти уж,весенние дожди...

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:13     Заявить о нарушении