***
Прости меня моя первая любовь!
Девченкой несмышленной..
Была тогда я.
И Вечную любовь я осознать
Могла ли?!
А годы быстро пролетели...
И изменить меня сумели.
Понять заставили одно-
Нам забывать о вечном не дано!
Свидетельство о публикации №117040503362