Свобода выбора

Юный парень, 20+
Шёл с собакой мимо ТЮЗ,
В унисон с хаски шагая,
Оказались у трамвая.

Парень к другу обратился:
— Едем в центр? - тот скривился.
И поняв ответ без слов,
Путь продолжили пешком.

Вот стою я и мечтаю,
О том парне размышляю,
Что с собакой, как с женой,
Обсуждает выход свой.


Рецензии