Чернила оставь

Расчерти меня, как бумагу,
Вноси свои замечания,
Оставь поля для слов,
Которые ещё не сказали.

Для обид место тоже оставь,
Пару клеток для непонимания,
Сочинение в несколько строк -
На ближайшую ночь задание.

Как умеешь, пиши в чистовик,
Всегда можно снова начать,
Не понравится, вырвешь страницу,
А понравится - так и оставь.

Тетрадь сорок восемь листов,
И пускай теперь всего двадцать.
Я прошу тебя, продолжай,
Я желаю тебе не исписаться.

Профанация.

04.04.2017


Рецензии