Всё тебе...
Я знаю - вере вопреки!
В ничто я обрекаю тайну.
И улыбаюсь от тоски.
Свихнулся, или утомился!?
Напился, или вечно пьян?
С другими может не ужился?
Или внутри, в самом, изьян?
Ты не такой - ты весь из сахара!
И у тебя в глазах огни!
И никогда не знал ты страха,
И никогда не видел сны.
Умою руки и глаза твои,
Отрежу правое своё крыло,
Ты ж продолжай - живи!
На радость бля-дям и всем
друзьям
своим
на зло!..
05.04.2017
Свидетельство о публикации №117040503208