Ничего себе!..

Листва, трава проснулась
Ибо зима прошла…
Зверьки, птички и рыбки!..
Весна на трон взошла!

То холодно, то жарко!
То ветер так чудит…
Но мир наш оживает
Он, это всё простит

На речке рыболовы
Уловом занялись
И сок дарят берёзки
Впрямь, вознося всех в высь!..

Мамулечки, детишки…
Коляски тут и там!
Колонами шагают
Вот оглянись, и – сам!

Любители пригубить
Вновь заняли места…
Хоть важно всем, что будет!
У них мечта не та!..

Волшебные цветочки…
В них прямо мир ожил!
Лягушки, слышишь – квочат?..
Мир речек забурлил!

Всегда тем восхищаюсь
Из года в год опять!
Хоть всё, то – точно знаю
Чудес не осознать!
Вот, лишь воспринимаю…
Вновь пробуя понять

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 3 апреля 2017 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии