Старики вы подольше живите

Мы девятое Мая, как всегда, отмечаем,
Праздник этот конечно же, очень большой.
Но своих стариков как всегда, забываем,
Оставляя свидания их, на потом.

На машинном стекле, громкий стикер наклеим,
Что никто не забыт, не забыто ни что.
А своих стариков, как-то так, не жалеем,
Не до вас нам пока, подождите ещё.

Вспоминаем дедов мы девятого мая,
Поднимая сто грамм, за своих и чужих.
А на буднях порой, стариков забываем,
Говоря, подождут,нам сейчас не до них.

Старики, старики, вы подольше живите!
Покажите пример своей стойкости всем
И любить свою землю, молодых научите,
Чтоб они не забыли про старых, совсем.

Ведь осталось так мало на земле ветеранов,
Тех что помнят войну и разруху за ней.
Тех кто лечит ещё, свои старые раны,
Им же мало осталось, с нами быть на земле...


Рецензии