Менталитет. коротыш

Страна диктует свои правила,
У нас такой менталитет,
Оставил вещи без пересмотра,
Вернулся, а вещей уж нет...

Воруют всё, нас приучили,
И это знаем с детских лет,
Чем больше ты в стране украл!
Тем дольше ты живёшь без - БЕД!


Рецензии