Маститый поэт - доморощенному критику

   Маститый поэт - доморощенному критику

    Не лез бы с критикой ты, Вова,
    Сперва из глаза вынь бревно.
    Да накорми свою корову -
    Мычит, бедняжка. И давно.


Рецензии