Бензин -Вода! коротыш

Папа сказал , что бензин - как вода,
Что заплатил за него до фига,
Быстро исправим - вода- не беда!
Бабушка шланг поливать нам дала!

Папа не бойся, всё это БЕСПЛАТНО!
Как от катаешь - возвращайся- обратно...


Рецензии