С тайною весны

Ты забыла и встречи и чувства,
Словно мастер играла судьбой,
Увлекалась ты даже искусством ,
Ты делилась со мною судьбой!

Ты опять приглашаешь на встречу,
Ты финансовой девой живёшь,
Предлагаешь мне руку и сердце,
Свои доллары мне отдаёшь!

Ты одела по моде наряды,
Ты прекрасна как свежий восход,
Ты единство в моём нежном взгляде,
Ты в пустыне воды как глоток!

И со временем,это как встречи,
От весны ,до весны шли на край,
Ты читаешь ты споришь и речи?
Обожаю я ты лишь мечтай!

И опять ты звонила однажды,
В бутиках меня встретила ты,
Я же слышу твоё откровенье,
Ну а сам покупаю цветы!


Рецензии