Папа в ответе. коротыш

Папа в ответе, но телек смотрел,
Где сын игрался- не доглядел,
Мама с работы утром пришла,
Спящего сына в корзинке нашла...

Папа неделю на кухне пахал,
Эту вину пред женой искупал...


Рецензии