Я тебя уже вижу

Я тебя уже вижу
ты по берегу
тенью проходишь
у самой воды
и среди отражений
в ней тихо плывущих
твое  будет
нежным
и руками его
не коснуться
уже никогда
оно просто растает
останется
синее  небо.


Рецензии