Сидела гадюка
а я шёл по тропинке в лесу.
Шёл я шума не издавая,
собирая ногами росу.
И гадюка сидела тихо,
застрочил в голове пулемёт.
Она вдруг укусит, гадюка?
Тогда вот - ногами вперёд.
И пошёл в другую сторону,
отдаляясь от места того.
Укусила кого гадюка?
Не слыхал. И не видел того.
Свидетельство о публикации №117040503072