Мы все сегодня в метро...

Мы все сегодня в метро
И едем навстречу  бездне
Не зная, где же то дно?
Но ищем усердно, поверьте.
А в Питере грянул теракт...
Дробит на куски надежду
И время повёрнуто вспять,
И пламя съедает одежду.
А голая правда кричит:
-Доколе кошмар продлится?
Метро никогда не  стоит
И всем нам сегодня не спится.
Летит по планете шквал
Предательства, лжи и безумства,
Никто нас туда не звал,
Но мы в поездах безрассудства.
Мы все сегодня в метро
Поруганы и распяты
ВОТ ТАК- из разбитых сердец,
Рождаются вдруг СОЛДАТЫ.


Рецензии