Сибирь затеряна в снегах

***

Сибирь затеряна в снегах.
Мы полгода терпим холод,
В аварийных живём домах.
Трудно жить, когда не молод.

Жизнь здесь не сладкая халва.
Зимой морозы и пурга.
В столице бывшая жена.
Дочь звонит из Петербурга.



Рецензии