Первое чувство

Первое чувство
к девчонке, игриво,
детство оставило,
сделало шаг.
В краске смущения
село под ивой.
Там поцелуй мой
застыл на устах,
юной красавицы
неповторимой.
Господи! Как это
было давно.
Тот поцелуй
вспоминаю ранимо,
В юность вернуться,
увы, не дано.
   ***


Рецензии