То я верила ему, то не верила

ТО Я ВЕРИЛА ЕМУ,
ТО НЕ ВЕРИЛА,
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,
СУЕВЕРИЕ,
НА РОМАШКАХ
ВЧЕРА ПОГАДАЛА,
ТО ЛЮБИТ,
ТО НЕ ЛЮБИТ
ВЫПАДАЛО.
Я ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ
И ВОПРС ЕМУ РЕБРОМ,
-ЛЮБИТ ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ,
- НУ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ,
ЧТО ЗА ВОПРОСЫ,
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,
ОДНИ СЛЕЗЫ.
И С КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ,
ВСЕ НЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
Я ВСЕГО ЛИШЬ
НА ГАДАНЬЕ ОТЛУЧИЛАСЬ,
НЕ ДОЖДАВШИСЬ МЕНЯ,
РАССЕРДИЛСЯ,
ВОБЩИМ,
КАНФЛИКТ ПОЛУЧИЛСЯ.
А СЕГОДНЯ,
НА КАРТАХ ВОРОЖИЛА,
ТО ЛЮБИТ,
ТО НЕ ЛЮБИТ
ВЫХОДИЛО.
ОХ, ОТ ЛЮБВИ
СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
ВОТ ЖИВУ Я,
С ТАКОЮ ДЕЛЕМОЙ.


Рецензии