Очарованная джива...

Очарованная джива,
Ты зачем сюда пришла?
В сердце слышен звук эфира.
Баларама - Сверхдуша!

Готовый к долгим перелётам,
Во власти горя и обид,
Ты вновь считаешь себя богом.
Душа же знает этот стыд...


Рецензии