Будем жить
А помнишь,проводили вечера, такие тонкие?!
В них чувствовалась и душа такая ёмкая,
Что даже растворялись небеса
От стука сердца томного.
Моя эпоха хоть прошла,
Но не утратила,ростки
В которых жизнь была
Красивым помыслом.
И пусть,сегодня,
Новый день диктует скорости.
Не отрекаясь, будем жить
Всё в той же невесомости.
Свидетельство о публикации №117040502968