По Размеру. коротыш

Ванна для меня большая,
Подобрала я свой размер!
Что Вас в этом испугало?
Возмущаетесь теперь?!

То ворчали, я грязнуля,
Мыться надо пред едой!
У меня вон всё помыто!!!
Вот следите - за собой!


Рецензии