позвонить бы туда
Наташе.
От мысли этой дрожь в пальце
Но,в душе,жалобно.
моросит
Хочется спросить,в этот час
Щас.
Как тебе там?
Соскучился я по тебе..
тебе там хорошо?
А мне не очень.
не по себе.
Был бы телефон на том свете.
С симкой Теле-2
Я бы позвонил.
Намедни..
А нету там телефона,
С симкой Теле-2.бля..
Ну,предположим,что дозвонися я туда
К Наташе
А дальше?
Ну,рассказал бы как дела
А дальше?
Я захотел бы к ней?
Нееее.
Продолжал бы прозябать и дальше..
Свидетельство о публикации №117040502939