И вовсе я не курица. коротыш

И вовсе я не курица(((!
Я за рулём три дня!!!
И даже был инструктор,
И он учил меня...

Я просто не накрасилась,
Немного проспала ...
В салон я записалась,
Там красота моя...


Рецензии