108 гопи...

108 преданных пастушек
Идут за Кришной по следам.
108 лил, но не игрушек
Вриндаван щедро дарит нам!

О, мой святой! Твои надежды
И воспевание Имён
Спасают души в Мире грешном,
Что был в оковы заключён...


Рецензии