Сыночек

Я никогда тебя не брошу, сын мой.
Ты мой родной, любимый человек.
Своим рождением разбудил мне душу,
С тобою связаны сыночек мы навек.
Мой ангел ты, мой главный смысл жизни,
Нет ничего важнее на земле.
Всегда с тобою буду рядом,
И не оставлю я тебя нигде.
Конечно, всё это пока не взрослый,
Пока нужна тебе я также, как ты мне.
Ты знай сынок, тебе не помешаю,
Но не оставлю я тебя в беде.


Рецензии