Я люблю

Я люблю Вас обычно
В шёпоте ранней души
И целую привычно
Чувства утра малыши
Полу спят и ленивы
Путают солнце с луною
Вы в потёмках красивы
Обнажённая мною
Я люблю Вас ночною
Чувственной и скользящей
Под далёкой звездою
Непонятно блестящей


Рецензии