***
Особенно думающий, что "ну точно рядом",
Кто потом обнаруживает, что читая за буквой букву,
Не увидел ложки чужого за меда блестящим взглядом.
Очень больно, когда тебе оставляют тело:
"На, наешься и этим, смотри на щедрость"
А душой и мечтой, "ну а это уж мое дело",
Обделяют: тело легко симулирует верность.
Остается трястись, остается глазами без слез,
Потому что они роскошество, равное облегчению.
Смотреть на того, кто все это не произнес,
Но который жертва мерзкого разоблачения.
И когда в голове чуть улягся хруст,
Сломанных двух доверий, "ну это тупо",
Ты просыпаешься ночью, один и пуст,
Прокручиваешь в голове без конца ваш поступок,
И все видишь, как будто сняли розовые очки,
В голове Станиславский теперь жилец: "Не верю!".
И больше не греет тепло той же самой руки,
Ты, облитая кровью на выпускном Кэрри.
Свидетельство о публикации №117040502902