Хандра

 Что мне осталось?
         Жить и умереть
Стакан поставить
         вполовину полный
Как спирт на ватке:
         вспыхнуть и смотреть
Как угасают
         пламенные волны
Но мне сегодня
          не поднять руки
И голова -
        тяжелая от ваты
И я сижу  у замершей реки
И плачу от невидимой утраты


Рецензии