Идёт охота...

Идёт охота на детей,
На неокрепшие их души,
Себе вербуют электорат,
Лапшу им вешают на уши,

Хотят деньгами подкупить,
Ценить заставить только доллар,
Но наши дети – не лохи
И образ Родины им дорог.

Пускай сегодня поддались,
Лапшу давясь, но всё же съели,
А завтра точно разберутся:
В том, кто есть кто, на самом деле.


Рецензии
Причём здесь ректорат?

Ярослав Чеботарёв   05.04.2017 11:33     Заявить о нарушении
Опечатка. Электорат. Спасибо за внимание. Е. Измайлова.

Измайлова Евгения   05.04.2017 12:08   Заявить о нарушении