Баня
Струится серенький дымок,
Я баню растоплю пожарче,
Чтобы помыться каждый смог.
Возьми с собою в баню веник,
И в кипяточке завари,
И парь себя сил не жалея,
Все хвори мигом прогони.
Помыться в бане-наслажденье,
Десяток лет, как с плеч долой.
Выходишь заново рожденный,
Такой весь чистый, молодой.
А после баньки этой чудной,
Сто грамм положено налить,
И если в бане будешь мыться,
То долго сможешь ты прожить.
(из раннего)
Свидетельство о публикации №117040502832