Молюсь Тебе, Владыка царств...

Туманное небо колышется нежно,
Слова утонули в пространстве безбрежном...
И только мерцание звёзд еле видно,
Послание Свыше - это так очевидно.

Молюсь Тебе, Владыка царств!
Ты знаешь каждого из нас.
В смиренной роли пред Тобой
Моя душа идёт домой!


Рецензии