Я помню сад

Я помню сад, сидела я в беседке,
Вдыхая розы нежный аромат.
Лишь о тебе я думала всё время,
Ловила на себе твой добрый взгляд.
Твоя улыбка согревала душу,
Тепло твоей души окутало мою.
Нет никого тебя нежней на свете.
О счастье нашем Бога я молю.


Рецензии
Очень понравилось. Интересный стих.
Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 09:13     Заявить о нарушении