Не найти мне покоя
Не найти мне покоя.
Всюду веет лишь мраком,
В ожидании боя...
Боя жизни и смерти,
Боя счастья и боли.
А в душе скребут черти,
Тут лишь отыгрыш роли...
Близок к смерти... на грани,
Грань тончайшего строя,
Наступает закат...
Не найти мне покоя...
Свидетельство о публикации №117040502756
Вселена Файрузова 30.04.2017 12:56 Заявить о нарушении