Поиски чародея
В мире обитает:
Днём живёт среди людей,
А во сне летает.
Любит в прятки поиграть
Маг длинноволосый,
Очень любит задавать
Вечные вопросы.
Даже умным невдомёк,
Что зимой и летом
Рад он тонкий дать намёк
И помочь с ответом.
Зная, где лежат ключи
От секретной дверцы,
Он с улыбкою молчит:
Пусть ответит сердце.
Если искренне его
Поиски ведёте,
Вероятнее всего,
Вы его найдёте!
А пока за косогор
Улетает птица:
Всё, чего коснётся взор,
В сердце уместится.
Свидетельство о публикации №117040502739