Хрен да Редька
Однажды Хрен пробрался в президенты.
А Редька был в премьерах у него.
Он не зевал и, пользуясь моментом,
Стал президентом вместо Хрена самого.
Но срок прошел, и Хрен подвинул Редьку
И вновь залез на президентский стул.
Кажись, навеки. А люди ждут и чешут репку
Когда у Редьки кончится отгул?
Свидетельство о публикации №117040502724