Шуточная рецензия на стихотворение Громобоева

По океану плыл Голландец,

Рулил им смелый капитан

По роду - истинный ирландец

Средь дохляков - большой пахан.

 

А рядом, параллельно курсу,

Летучий Итальянец плыл.

На палубе Счастливчик Джонни

Сигару с вензелем курил

 

Скелету крикнул он: "Бонджорно!"

И ручкою в перстнях махнул

Ирландец, прибалдевший малость,

От удивления икнул.

 

А Джонни всё не унимался,

Позвал на палубу братву.

Над мертвецами насмехался,

Крича похабную хулу.

 

Взбесился капитан Голландца,

Костлявый "фак" он показал.

И этим для своей команды

Вердикт смертельный подписал.

 

Достала мафия "Том - Ганы",

Стреляла в бедных мертвецов.

По ходу видно взятки-гладки,

С тех криминальных подлецов.

 

Пробитый ниже ватерлинии,

На дно Голландец уходил.

Ирландца и его команду

С собой на дно он утащил.

 

С тех пор на море-окияне

Есть место странное одно.

Где крикнешь громко ты: "Бонджорно!",

Со дна ответят: "Мафия-говно!".


Рецензии
Кристо,Бонджорно! Это последнее,что я еще не прочитала!!!Добавь произведений,маленьких миниатюр,что тебе жалко что ли,накидай штук десять,а,когда они будут заканчиваться,я тебе буду посылать сигнал,и ты снова что-то выставишь...Иначе я сейчас начну закатывать истерику со слезами и боем посуды...

Татьяна Корбут   14.07.2017 15:33     Заявить о нарушении
Танюш, ты мног чего не читала)) Я приду в гости завтра и ссылку принесу)) и Сейчас в гости спешу))

Жан Кристобаль Рене   14.07.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.