Откровение матушки Яшоды...

О, Моё милое дитя,
Прошу Тебя, не прячь глаза.
С любовью матери Твоей
Мир ощущает радость дней!

Играя весело в саду,
Ты чудом не попал в беду…
Несчастье было за Тобой,
Но божество Тебя спасло!

Не видя Истины в Тебе,
Я проживала, как во сне.
Но Ты открыл всю тайну звёзд,
Когда я заглянула в рот…

На миг мой ум был отключён.
Он был видением увлечён.
Поняв, что Ты – сам Абсолют,
Я вырвалась из многих пут!

Но материнская любовь
Была сильнее ста оков…
Так, испытав поток Души,
Мой разум Свет Твой заглушил…


Рецензии