Краснотурьинск-город родной - муз. Dj. Ballon
Полюбил я тебя всей душой.
Ты в сердце моём поселился
И теперь ты навеки со мной.
Люблю я белоснежные горы,
Твои зелёные луга и поля.
Раздольные, широкие просторы,
Всё это- Родина, любимая моя!
Ах, какие здесь белые ночи,
До чего же они хороши !
Красивый наш город очень,
А леса- хоть картины пиши.
В этом городе милом родился,
Здесь прошла и юность моя.
И впервые в девчонку влюбился,
Здесь мой дом, работа, семья.
Краснотурьинск-город прекрасный,
Расположен у речки Турьи.
Процветай, же мой город любимый,
У подножья Уральской горы.
Нина Ерчина 04.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117040500271